FCD - FC Scheuring

In einem recht einseitigen Spiel konnte die Heimelf früh für klare Verhältnisse sorgen. Bereits in der elften Minute erzielte der FCD die Führung nach einem Eckball. Eine Flanke aus dem Halbfeld verwertete Dettenschwang unbedrängt zum 2:0. Nach einer halben Stunde gelang sogar das 3:0, als ein langer Ball per Kopf verwandelt wurde.
In der zweiten Halbzeit versuchte der Gast aus Scheuring aktiver zu werden. Dies wurde auch durch den 1:3 Anschlusstreffer aus der Distanz belohnt. Doch kurz darauf stellte die Heimelf den alten Abstand wieder her. Ein berechtigter Strafstoß wurde sicher verwandelt. Bis zum Ende hatte Dettenschwang noch Gelegenheiten das Ergebnis noch höher zu gestalten, letztendlich blieb es beim verdienten 4:1 Erfolg.